einfach
5Min
40Min
4 Portionen | |
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4 | Kugeln und 4 EL Aufguss Klostergarten Delikatess Rote-Bete-Kugeln |
1 | kleine Gemüsezwiebel |
200 g | Schneekoppe Bio-Getreide, Sorte Hirse (alternativ: Dinkel) |
400 g | Meine Metzgerei Rinder-Minutensteaks (aus der Frischetruhe) |
200 g | Milsani Crème Leicht Kräuter (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
3 EL | Gut Bio natives Bio-Olivenöl extra |
1-2 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
2 1/2 TL | Le Gusto Gewürzsalz, Sorte Fleisch |
1/4 TL | Le Gusto Kräuter der Provence, gerebelt |
3/4 TL | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Rote-Bete-Kugeln abtropfen lassen und dabei 4 EL Aufguss auffangen. Zwiebel abziehen, mit der Roten Bete in kleine Würfel schneiden und beides in 1 EL erhitztem Öl andünsten. Hirse einstreuen und kurz mitdünsten. Rote-Bete-Aufguss und 400 ml Wasser sowie Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 20–30 Min. köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren und evtl. etwas Wasser nachgießen.
Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit übrigem Öl, Gewürzsalz und Kräutern der Provence vermischen und mit ½ TL buntem Pfeffer würzen. Steakstreifen in einer erhitzten Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 4–7 Min. braten.
Hirsotto mit ¼ TL buntem Pfeffer abschmecken, mit den Steakstreifen auf Tellern oder in Bowls anrichten, mit Crème Leicht garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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