einfach
15Min
15Min
2 Portionen | |
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50 g | SCHNEEKOPPE Bio-Quinoa |
40 g | Blattspinat, frisch |
20 g | Basilikum, frisch |
1 | Frühlingszwiebel |
1/2 | Mango |
1 | Limette |
200 g | KING´S CROWN Kichererbsen, Dose |
30 g | WONNEMEIER getrocknete Tomaten, mariniert |
Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe |
Quinoa nach Packungsanleitung kochen. Etwas abkühlen lassen.
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Spinat waschen, abtropfen lassen und grob hacken.
Quinoa, Mango, getrocknete Tomaten, Frühlingszwiebeln, Basilikum, Spinat und die abgetropften Kichererbsen in eine Schale geben. Limette halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und reiben. Limettensaft und Knoblauch zum Salat geben, salzen, pfeffern und alles gut vermengen.
Unser Quinoa-Salat mit Mango und Spinat ist nicht nur lecker, sondern kann auch was! Hier geht’s zur A Taste Of-Folge:
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