Dein üppig gedeckter Ostertisch wird es dir dieses Jahr nicht leicht machen: Belegst du erst die noch ofenwarmen Brötchen mit Lachs und Gurke oder greifst du schon zum Osterlamm? Unser Tipp: Pausen einlegen und später einfach weiteressen!
Für vegane Currys, Bowls und Sandwiches.
Scheiben, Streifen oder doch Würfel? Versuch Tofu doch mal in der geraspelten Variante. Shredded Tofu ist in der Pfanne oder im Airfryer schnell zubereitet, wird so richtig crispy und macht sich im Curry genauso gut wie in der Bowl.
Schnapp dir deine Küchenreibe und zerkleinere einen Tofublock. Je kleiner die Reibekanten, desto krosser das Ergebnis. Für die Würze kannst du den Tofu mit einer Currypaste oder Teryaki-Sauce marinieren. Letzteres ist aus Ingwer, braunem Zucker, Sojasauce, Obstessig und Speisestärke fix angerührt. Nach dem Marinieren nur noch in der Pfanne braten oder im Airfryer zubereiten und schon erhalten die Gerichte deiner Wahl einen ganz besonderen Crunch.
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