Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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Ca. 750 g | Pfirsiche (ca. 6 Stück) und 200 g Kulturheidelbeeren (alternativ: Nektarinen und Himbeeren oder Obst aus der Konserve) |
175 g | Zucker |
4 | Eier |
360 g | Mehl |
250 g | weiche Butter (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
2 TL | Backpulver |
Pfirsiche waschen, mit einem scharfen Messer kreuzweise einritzen, kurz mit kochendem Wasser überbrühen und ziehen lassen. Pfirsiche mit kaltem Wasser abschrecken, häuten, halbieren, die Steine entfernen und die Pfirsiche in Spalten schneiden.
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, dazugeben, verrühren und den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø ca. 28 cm) füllen.
Pfirsichspalten auf dem Teig verteilen. Heidelbeeren waschen, trocken tupfen, auf die Pfirsichspalten geben und den Kuchen im Backofen ca. 50–60 Min. goldbraun backen.
Kuchen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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