einfach
5Min
20Min
4 Portionen | |
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400 g | Bratpaprika (alternativ: Snackpaprika) |
2 | Knoblauchzehen (alternativ: granulierter Knoblauch oder aus der Tiefkühlung) |
4 Stiele | Basilikum, ¼ Topf Petersilie (alternativ: Kräuter aus der Tiefkühlung) |
250 g | Steinofenbaguette (aus der Kühlung) (alternativ: Focaccia oder Snaguette) |
250 g | Hirtenkäse (aus der Kühlung) (alternativ: Feta) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
4 EL | Olivenöl |
3/4 TL | Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
Bratpaprika waschen, Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden. Kräuter waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Kräuter mit Öl verrühren, mit ¾ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz verrühren und mit den Bratpaprika und Knoblauch vermischen. Mischung in eine Grillschale geben und auf dem (geschlossenen) Grill ca. 15–20 Min. garen. Baguette im Ganzen oder in Scheiben auf dem Grill rösten.
Hirtenkäse zerbröseln oder fein würfeln, über die Bratpaprika streuen und mit dem Baguette servieren.
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