Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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4 | Bio-Möhren (alternativ: Bundmöhren) |
500 g | Brokkoli (alternativ: Zucchini) |
500 g | Landfreude Schupfnudeln (aus der Kühlung) |
150 g | Gut Bio Bio-Käse, Sorte nach Belieben |
200 g | Gut Bio Bio-Schlagsahne (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Jodsalz |
2 EL | Buttella Sonnenblumen-Öl |
1/2 TL | Portland Pfeffer |
Brokkoli in Röschen zerteilen und waschen. Möhren schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden, mit Brokkoli in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 5 Min. blanchieren, abtropfen lassen und mit eiskaltem Wasser abschrecken.
Schupfnudeln in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen.
Brokkoli, Schupfnudeln und Möhren in einer Auflaufform verteilen. Käse in feine Streifen oder kleine Würfel schneiden, mit Sahne verquirlen, mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen, über die Schupfnudelmischung gießen, im Backofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen und das Gratin servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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