einfach
10Min
10Min
4 Portionen | |
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Ca. 4 | Pfirsiche |
375 g | (3 Pckg.) Casale Mozzarella |
Ca. 4 Stiele | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
250 g | Goldähren Steinofen-Baguette |
Ca. 100 g | Cucina Pesto, Sorte nach Belieben |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Ca. 1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
Nach Bedarf | Salz |
Pfirsiche mit einem Sparschäler dünn schälen und in Spalten schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Baguette schräg in Scheiben schneiden, auf dem Grill rösten und dünn mit Pesto bestreichen. Pfirsichspalten ebenfalls kurz auf dem Grill zubereiten, mit Mozzarella auf den Baguettescheiben anrichten, mit frisch gemahlenem bunten Pfeffer und nach Bedarf mit Salz bestreuen, mit Basilikum garnieren und servieren.
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