Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
---|---|
1 kg | Kartoffeln (alternativ: Süßkartoffeln) |
250 g | Mozzarella-Minis (aus der Kühlung) (alternativ: Mozzarella-Kugeln) |
600 g | Kirschtomaten (alternativ: Tomaten oder Radieschen) |
1 | Gurke (alternativ: Mini-Gurken oder grüne Paprika) |
2 Beutel | Salat-Fix, Sorte nach Belieben (alternativ: Essig, Öl, Salz und Pfeffer) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
6 EL | Öl |
3/4 TL | Pfeffer |
Nach Bedarf | Jodsalz |
Kartoffeln gründlich waschen, als Pellkartoffeln ca. 15–20 Min. garen, pellen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, Tomaten waschen und beides halbieren. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen und die Gurke in Würfel schneiden.
Salat-Fix mit Öl verrühren, mit den Salatzutaten vermischen und den Salat mit ¾ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Kartoffelsalat evtl. kurze Zeit durchziehen lassen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.