Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
---|---|
225 g | Garnelen (aus der Tiefkühlung) |
2 | Knoblauchzehen (alternativ: granulierter Knoblauch oder aus der Tiefkühlung) |
500 g | Kirschtomaten (alternativ: andere Tomaten) |
350 g | Spaghetti (alternativ: andere Pasta) |
1/2 Topf | Petersilie |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
2 EL | Olivenöl |
Nach Bedarf | Salz |
1/2 TL | Pfeffer |
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, in Scheiben schneiden, in 1 EL erhitztem Öl goldgelb dünsten und herausnehmen. Tomaten waschen, mit den Garnelen und restlichem Öl in das Bratfett des Knoblauchs geben und ca. 5-8 Min. braten.
Spaghetti in leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 8-10 Min. garen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und grob hacken.
Spaghetti mit der Garnelen-Tomaten-Mischung und Petersilie vermischen, mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken, auf Tellern anrichten, mit Knoblauch garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.