Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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400 g | Mehl zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
3 TL | Backpulver |
180 g | Quark (aus der Kühlung) |
2 | Eier |
Ca. 80 g | Salami (aus der Kühlung) (alternativ: Schinken, getrocknete Tomaten oder geriebener Käse) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Salz |
80 ml | Öl |
Pfeffer zum Bestreuen |
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Mehl, Backpulver, 1 TL Salz, Quark, Eier und Öl schnell zu einem glatten Teig verkneten (der Teig sollte nicht zu lang geknetet werden, da dieser sonst klebrig wird).
Den Teig zu ca. 15 Kugeln portionieren und etwas flach drücken. Für die Füllung nach Belieben die Zutaten, z. B. Salami, klein schneiden, in die Mitte der Teigstücke geben, diese zu Kugeln verschließen, mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Pfeffer und/oder geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 15–20 Min. goldbraun backen.
Pizzabrötchen etwas abkühlen lassen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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