Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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500 g | (2 Pckg.) Gut Bio Bio-Lachsfilet (aus der Frischetruhe) |
Ca. 60 g | Trader Joe’s Feldsalat-Mix, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
2 | Tomaten |
4 | Gut Bio Bio-Finnkornbrötchen |
200 g | Schätze des Orients Hummus, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Pfeffer |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Fisch & Meeresfrüchte |
Bei dem Lachsfilet die Haut entfernen, das Lachsfilet waschen, trocken tupfen, mit Pfeffer und nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürz würzen. Salat waschen und trocken schleudern. Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.
Lachsfilet auf dem (geschlossenen) Grill ca. 10–15 Min. grillen und in grobe Stücke zupfen. Finnkornbrötchen kurz mit auf den Grill legen, knusprig aufbacken und mit Hummus bestreichen.
Die unteren Brötchenhälften mit Salat, dem gegrillten Lachs und Tomatenscheiben belegen. Obere Brötchenhälften auflegen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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