Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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500 g | Dinkel-Nudeln (alternativ: frische Nudeln aus der Kühlung) |
4 | Knoblauchzehen (alternativ: granulierter Knoblauch oder aus der Tiefkühlung) |
150 ml | Rote-Bete-Saft (alternativ: Karottensaft) |
200 g | Feta (aus der Kühlung) (alternativ: Hirtenkäse) |
2 Zweige | Basilikum (alternativ: Petersilie) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Salz |
6 EL | Öl |
1/4 TL | Pfeffer |
Nudeln in leicht gesalzenem kochenden Wasser nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden und in erhitztem Öl andünsten. Rote-Bete-Saft angießen, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln lassen. Feta zerbröseln. Basilikum waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
Nudeln in dem Rote-Bete-Knoblauch-Öl schwenken, bis die Nudeln „rot“ sind und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Nudeln auf Tellern anrichten, mit Feta und Basilikum garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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