Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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275 g | Mehl Type 405 (alternativ: Dinkelmehl oder mehrere Mehle gemischt, dann ggf. die Flüssigkeitsmenge etwas erhöhen) |
2 TL | Backpulver |
200 ml | Milch (aus der Kühlung) (alternativ: Reis Drink oder Buttermilch) |
2 | Eier |
80 g | Lachsschinken (aus der Kühlung) (alternativ: Schinken nach Belieben) oder 80 g geriebener Käse (aus der Kühlung) (alternativ: Käsereste verwenden) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1/2 TL | Pfeffer |
75 g | weiche Butter (aus der Kühlung) zzgl. etwas mehr für die Muffinform |
Außerdem: | Muffinform (12 Mulden) |
Mehl, Backpulver, nach Bedarf Salz und ½ TL Pfeffer vermischen. Milch, Eier und Butter zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Schinken in kleine Würfel schneiden, unter den Teig mischen, in eine gefettete Muffinform füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 20–30 Min. backen. Muffins auf einem Kuchengitter etwas auskühlen lassen und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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