Unser Alltag ist gerade ein besonderer. Deswegen haben wir auch die Rezepte für euch vereinfacht. Falls ihr ein Produkt gerade nicht zu Hause habt – kein Problem. Tauscht es einfach gegen eine Alternative aus. Ihr werdet merken: Es wird genauso lecker schmecken. #GEMEINSAMGEHTALLES. | |
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800 g | Spargel grün (alternativ: Spargel aus dem Glas; dieser ist aber bereits gegart, Schritt 1 entfällt deswegen, ansonsten frische Bohnen, aus der Tiefkühlung oder Konserve oder frischer Brokkoli oder aus der Tiefkühlung) |
600 g | Gnocchi (aus der Kühlung, alternativ: beliebige Pasta, Schupfnudeln oder Tortellini aus dem Kühlregal, dabei die Zubereitung beachten) |
300 g | Mini-Roma-Rispentomaten (alternativ: klein geschnittene größere Tomaten, passierte oder stückige Tomaten, Konserve) |
100 g | Parmigiano Reggiano (aus der Kühlung, alternativ Reibekäse) |
1 | Zwiebel (alternativ: Schalotte Frühlingszwiebel, Zwiebelpulver oder Zwiebel aus der Tiefkühlung) |
Aus dem Gewürzschrank: | |
Nach Bedarf | Jodsalz |
3 EL | Öl |
Nach Belieben | Pfeffer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden. Spargel waschen, das untere Ende abschneiden, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 5 Min. garen.
Zwiebel und Gnocchi in 2 EL erhitztem Öl ca. 5 Min. braten und herausnehmen. Tomaten waschen, mit übrigem Öl in das verbliebene Bratfett der Gnocchi geben und ca. 5 Min. braten. Spargel, Zwiebel und Gnocchi dazugeben, kurz miterhitzen und mit Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Parmesan frisch dazureiben, leicht anschmelzen lassen, die Spargel-Gnocchi-Pfanne auf Tellern anrichten und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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