einfach
10Min
15Min
4 Portionen | |
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500 g | (1 Packg.) GUT BIO Bio-Pasta Vollkorn-Spaghetti |
2 EL | GUT BIO Bio-Hühnerbrühe |
3 EL | GUT BIO Bio-Olivenöl |
500 g | (3 Packg.) GUT BIO Bio-Black Tiger Garnelen |
3 Stück | Knoblauchzehen |
800 g | (2 Dosen) KING'S CROWN gestückelte Tomaten |
Jodsalz | |
Eine Prise | LE GUSTO Pfeffer & Oregano |
Etwas | frische krause Bio-Petersilie |
Etwas | D'ANTELLI Parmigiano Reggiano Parmesan zum Anrichten |
It’s gettin hot | mit ein bisschen frischer Chili |
Nach Bedarf | etwas Diadem Zucker |
Lieblingsplaylist anmachen!
Die aufgetauten oder frischen Garnelen kurz abspülen und abtrocknen.
Für einen euniquen, würzigen Geschmack die Spaghetti in Salzwasser mit 2EL Hühnerbrühe al dente kochen.
Während die Pasta noch kocht, 2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten 3 Minuten leicht anbraten.
Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden und vor den Tomaten zu den Garnelen geben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und nach Bedarf etwas Zucker und Chili würzen und für 5 Minuten auf mittelstarker Flamme köcheln lassen.
Die Pasta auf die Teller geben, mit der Garnelensauce anrichten und mit Petersilie und Parmesan dekorieren.
Reichlich Parmesan nachschlagen!
Dazu eisgekühlte Wiesgart Apfel-Johannisbeer-Schorle oder ein Glas VDP Riesling
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