einfach
5Min
35Min
4 Portionen | |
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275 g | Wonnemeyer Frischer Blätterteig (aus der Kühlung) |
100 g | Cucina Prosciutto, Sorte nach Belieben (alternativ: 80 g / 100 g Espanisimo Jamón Serrano-Schinken, Sorte nach Belieben, jeweils aus der Kühlung) |
2 | Gut Bio Bio-Zucchini |
3 | rote Zwiebeln |
150 g | Le Coq de France Ziegenfrischkäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Vorratsschrank: | |
3 EL | Gut Bio natives Bio-Olivenöl extra |
3/4 TL | Le Gusto Thymian, gerebelt |
1/2 TL | Gut Bio Bio-Pfeffer, Sorte nach Belieben |
Nach Bedarf | Le Gusto Gewürzmühle, Sorte grobes Meersalz |
Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Den Blätterteig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen, mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Backofen ca. 15 Min. backen.
Schinken in Streifen schneiden, in 1 EL erhitztem Öl knusprig braten und herausnehmen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini in ca. 3–5 mm dicke Scheiben, Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Beides mit übrigem Öl in das verbliebene Bratfett des Schinkens geben, ca. 10 Min. goldbraun braten und mit Thymian, Pfeffer und nach Bedarf mit grobem Meersalz würzen.
Blätterteig mit dem Frischkäse bestreichen, mit der Zucchini-Zwiebelmischung und dem Schinken belegen. Die Galette weitere ca. 5 Min. im Backofen backen, in Stücke schneiden und servieren.
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