Möhren-Petits-Fours

mittel

20Min

Vorbereitungszeit

30Min

Backzeit

Möhren-Petits-Fours - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 24 Portionen

130 g Milsani® Butter (aus der Kühlung)
200 g Diadem® Raffinade Zucker
20 g Albona® Vanillinzucker
275 g Möhren, gewaschen, geputzt und fein geraspelt
3 Gut Bio® Bio-Eier (Größe M)
70 g Trader Joe's® Kalifornische Walnusskerne
80 g Trader Joe's® Mandeln
75 g Speisestärke
150 g Goldähren® Qualitäts-Weizenmehl
1 Packung Albona® Backpulver
1/2 TL Zimt
1 Msp. Salz
Für die Füllung:
100 g Milsani® Butter (aus der Kühlung), Zimmertemperatur
150 g Feinkäserei® Frischkäse, natur (aus der Kühlung)
125 g Puderzucker, zusätzlich kleine Menge zum Bestäuben
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren, Zimt zugeben und Eier nach und nach einrühren. Dann die Walnusskerne klein hacken und anschließend mit den Möhren unterheben.

Schritt 2

Die Mandeln fein mahlen, mit Mehl, Backpulver, Speisestärke und 1 Messerspitze Salz in einer separaten Schüssel verrühren und unter die Teigmasse rühren.

Schritt 3

Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 175° C ca. 30 Min. backen.

Schritt 4

Blech aus dem Ofen nehmen und Teigplatte abkühlen lassen.

Schritt 5

Teigplatte in 5 × 5 cm große Stücke schneiden.

Schritt 6

Inzwischen für die Füllung Butter und Puderzucker glatt rühren, Frischkäse dazugeben. Die Hälfte der Teigstücke damit bestreichen. Die andere Hälfte der Teigstücke vorsichtig auf die Füllung setzen. Die Petits Fours mit Puderzucker bestäuben.

Tipp

Eine kleine Schlagsahnehaube auf die Petits Fours sprühen und je eine Mandel daraufsetzen.

Osterglanzbildchen mit Klebeband an Zahnstocher kleben und diese in die Petits Fours stechen.

Nicht mehr verfügbar

Dieses Angebot ist leider abgelaufen

Erinnerung aktiv!

Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail, um ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per SMS, um ihre Telefonnummer zu bestätigen. Bitte rufen Sie den Link in der Nachricht auf.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail und per SMS, um ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Erinnerung für

Fehler! Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut.

Sollen wir Sie benachrichtigen, wenn der Artikel verfügbar ist?

Bitte füllen Sie das Feld aus.
Bitte füllen Sie das Feld aus.
Hinweise
  • Um unseren kostenlosen Erinnerungsservice nutzen zu können, müssen Sie sich bei erstmaliger Nutzung authentifizieren. Bitte beachten Sie hierfür den folgenden Ablauf: Geben Sie bitte E-Mail-Adresse und/oder Handynummer ein und klicken Sie auf "Erinnerung aktivieren". Sie erhalten je nach ausgewähltem Dienst (E-Mail, SMS) einen Aktivierungslink. Diesen Link rufen Sie im nächsten Schritt auf und aktivieren somit den Erinnerungsservice. Für jede weitere Nutzung ist keine weitere Authentifizierung mehr nötig.
  • Bitte füllen Sie mindestens die mit einem * gekennzeichneten Felder aus.
  • Um dieses Formular übermitteln zu können, müssen Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers die Annahme von Cookies aktivieren.
  • Ein SMS-Versand ist nur ins deutsche Mobilfunknetz möglich.
  • Die Erinnerung kann nur versendet werden, wenn der gewählte Termin in der Zukunft liegt und Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Handynummer erfolgreich authentifiziert haben.
  • Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Mobilfunknummer werden zu Übertragungszwecken, um die Erinnerung für einen ausgewählten Artikel zu versenden, sowie zu Authentifizierungszwecken für spätere Erinnerungen im Rahmen dieses Services gespeichert. Die Abmeldung/das Löschen Ihrer Daten ist jederzeit über die Seite "Erinnerungsservice Abmeldeformular" möglich. Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung des Erinnerungsservices nur dann zulässig ist, wenn Sie selbst der Empfänger sind.