1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Desserts und Süßspeisen
  4. Torte Stars 'n' Stripes – köstliche Eistorte

Torte Stars 'n' Stripes – köstliche Eistorte

einfach

25Min

Vorbereitungszeit

480Min

Kühlzeit

Torte Stars 'n' Stripes – köstliche Eistorte - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 12 Portionen

225 g Biscotto® American Cookies
75 g Gut Bio® Bio Süßrahm Butter (aus der Kühlung)
500 g Erdbeeren
400 ml Milsani® Schlagsahne, frisch (aus der Kühlung)
30 g Diadem® Raffinade Zucker
1 Päckchen Albona® Vanillinzucker
150 g Himbeeren
150 g Heidelbeeren
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Butter schmelzen.

Schritt 2

American Cookies in einen Gefrierbeutel füllen, diesen beispielsweise mit einem Topfboden bearbeiten, um die Kekse fein zu zerkrümeln.

Schritt 3

Kekskrümel mit weicher Butter gut verkneten und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø: 26 cm) füllen und zu einem Boden festdrücken. In den Kühlschrank stellen und mit dem Belag beginnen.

Schritt 4

Dafür die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Schlagsahne mit dem Zucker und dem Vanillinzucker steif schlagen. 300 ml Sahne mit dem Fruchtpüree vermischen und auf dem Boden verteilen. 1–2 Std. ins Gefrierfach stellen.

Schritt 5

Dann den Rest der Sahne auf der Oberfläche verteilen und glatt streichen. Die Torte mind. 8 Std. oder über Nacht frieren.

Schritt 6

Aus dem Gefrierfach holen, Springform entfernen.

Schritt 7

Himbeeren und Heidelbeeren mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Etwas weniger als die Hälfte der Tortenoberseite mit Heidelbeeren belegen. Die freie Fläche mit Himbeeren in Streifen belegen, sodass die Oberfläche aussieht wie die amerikanische Flagge.

Schritt 8

Die Torte nach dem Verzieren sofort servieren. Sie schmeckt auch leicht angetaut sehr lecker.

Nicht mehr verfügbar

Dieses Angebot ist leider abgelaufen

Erinnerung aktiv!

Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail, um ihre E-Mail Adresse zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per SMS, um ihre Telefonnummer zu bestätigen. Bitte rufen Sie den Link in der Nachricht auf.

Wir senden Ihnen noch eine Nachricht per E-Mail und per SMS, um ihre E-Mail Adresse und Telefonnummer zu bestätigen. Bitte klicken Sie auf den Link in der Nachricht.

Erinnerung für

Fehler! Leider ist ein Fehler aufgetreten, bitte versuchen Sie es später erneut.

Sollen wir Sie benachrichtigen, wenn der Artikel verfügbar ist?

Bitte füllen Sie das Feld aus.
Bitte füllen Sie das Feld aus.
Hinweise
  • Um unseren kostenlosen Erinnerungsservice nutzen zu können, müssen Sie sich bei erstmaliger Nutzung authentifizieren. Bitte beachten Sie hierfür den folgenden Ablauf: Geben Sie bitte E-Mail-Adresse und/oder Handynummer ein und klicken Sie auf "Erinnerung aktivieren". Sie erhalten je nach ausgewähltem Dienst (E-Mail, SMS) einen Aktivierungslink. Diesen Link rufen Sie im nächsten Schritt auf und aktivieren somit den Erinnerungsservice. Für jede weitere Nutzung ist keine weitere Authentifizierung mehr nötig.
  • Bitte füllen Sie mindestens die mit einem * gekennzeichneten Felder aus.
  • Um dieses Formular übermitteln zu können, müssen Sie in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers die Annahme von Cookies aktivieren.
  • Ein SMS-Versand ist nur ins deutsche Mobilfunknetz möglich.
  • Die Erinnerung kann nur versendet werden, wenn der gewählte Termin in der Zukunft liegt und Sie Ihre E-Mail-Adresse bzw. Handynummer erfolgreich authentifiziert haben.
  • Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Mobilfunknummer werden zu Übertragungszwecken, um die Erinnerung für einen ausgewählten Artikel zu versenden, sowie zu Authentifizierungszwecken für spätere Erinnerungen im Rahmen dieses Services gespeichert. Die Abmeldung/das Löschen Ihrer Daten ist jederzeit über die Seite "Erinnerungsservice Abmeldeformular" möglich. Bitte beachten Sie, dass die Aktivierung des Erinnerungsservices nur dann zulässig ist, wenn Sie selbst der Empfänger sind.