einfach
25Min
40Min
12 Portionen | |
---|---|
150 g | Gut Bio Süßrahm Bio-Butter (aus der Kühlung) |
150 g | Diadem Raffinade Zucker |
1 Päckchen | Albona Vanillinzucker |
3 | Gut Bio frische Bio-Eier |
1 Päckchen | Albona Backpulver |
300 g | Goldähren Weizenmehl |
1/2 TL | Salz |
5 EL | Gut Bio Bio-Vollmilch, 3,8 % Fett i. Tr. (aus der Kühlung) |
Für das Frischkäse-Topping: | |
150 g | Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung) |
150 g | Diadem Puder Zucker |
150 g | Feinkäserei Frischkäse cremig-sahnig (aus der Kühlung) |
1 | Bio-Zitrone |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.