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Steinbeißerfilet mit Pinienkern-Serrano-Brokkoli und Mandelbällchen

einfach

5Min

Vorbereitungszeit

30Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Steinbeißerfilet mit Pinienkern-Serrano-Brokkoli und Mandelbällchen

Zutaten 4 Portionen

360 g Gourmet Steinbeisser-Filetportionen (aus der Tiefkühlung)¹
500 g Brokkoli
Nach Bedarf Jodsalz
500 g Gourmet Kartoffel-Mandelbällchen (aus der Tiefkühlung)¹
80 g Gourmet Jamón Serrano Gran Reserva (aus der Kühlung)¹
80 g Gourmet Spanische Käsespezialität, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung)¹
200 g Milsani Schlagsahne (aus der Kühlung)
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Pfeffer
25 g Trader Joe’s Pinienkerne
1 große Zitrone
40 g Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Zubereitung

Schritt 1

Fischfilet über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Brokkoli in Röschen zerteilen, waschen und in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 2–3 Min. blanchieren. Abtropfen lassen und in eine Auflaufform (Ø ca. 22 cm) geben.

Schritt 2

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Mandelbällchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im Backofen ca. 25 Min. goldbraun backen.

Schritt 3

Schinken in Streifen schneiden, Käse in kleine Würfel schneiden, beides mit Sahne verrühren und mit ¼ TL Pfeffer würzen. Sahnemischung auf den Brokkoliröschen verteilen, mit Pinienkernen bestreuen, mit in den Backofen geben und ca. 20 Min. goldbraun überbacken.

Schritt 4

Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Fischfilet waschen, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. 20 g Butter erhitzen und das Fischfilet von jeder Seite ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze braten.

Schritt 5

Fischfilet herausnehmen und kurz im Backofen warm stellen. Übrigen Zitronensaft und 20 g Butter in das Bratfett des Fischs geben, kurz aufschäumen und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen.

Schritt 6

Fischfilet, Pinienkern-Serrano-Brokkoli und Mandelbällchen auf Tellern anrichten. Fisch mit Zitronenbutter beträufeln und alles servieren.

Guten Appetit!

Unsere Gourmet Zutaten:

GOURMET

Steinbeißer-Filetportionen

Nettogewicht = Abtropfgewicht (ATG) = 360 g

5.99
400-g-Packung kg = 16.64 Nettogewicht = ATG
Steinbeißer-Filetportionen

GOURMET

Kartoffelbällchen

Verschiedene Sorten

1.99
500-g-Beutel kg = 3.98
Kartoffelbällchen

GOURMET

Jamón Serrano Gran Reserva

Traditioneller spanischer Rohschinken

1.59
80-g-Packung 100 g = 1.99
Jamón Serrano Gran Reserva

FREIHOFER GOURMET

Spanische Käsespezialität

Verschiedene Sorten und Gewichte

2.99
Packung 100 g = 1.50/1.33/1.20
Spanische Käsespezialität
* Sternchentexte und rechtliche Hinweise
*

Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel im Unterschied zu unserem ständig vorhandenen Sortiment nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher schon am Vormittag des ersten Aktionstages kurz nach Aktionsbeginn ausverkauft sein.

**

Bitte beachten Sie, dass diese Artikel nur in begrenzter Anzahl zur Verfügung stehen. Sie können daher zu bestimmten Zeiten der Aktion ausverkauft sein.

***

Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nicht in der Filiale vorrätig bzw. lagernd sind. Wir planen unsere ALDI liefert Angebote stets gewissenhaft und auf Basis aller verfügbaren Erfahrungen. In Ausnahmefällen kann es jedoch vorkommen, dass die Nachfrage nach einem Artikel unsere Einschätzung noch übertrifft und dieser mehr nachgefragt wird, als wir erwartet haben. Wir bedauern es, falls ein Artikel schnell – womöglich unmittelbar nach Aktionsbeginn – nicht mehr verfügbar sein sollte. Die Artikel werden in baugleicher Ausführung unter verschiedenen Marken ausgeliefert. Der Verfügbarkeitszeitraum und die Lieferart eines Artikels (Paketware oder Speditionsware) werden Ihnen auf der jeweiligen Artikelseite mitgeteilt. Nur Lieferung innerhalb Deutschlands in das Vertriebsgebiet von ALDI Nord. Keine Lieferung an ALDI Filialen. Bei Speditionsware (Lieferung frei Bordsteinkante oder frei Verwendungsstelle): Keine Lieferung auf Inseln, Postfilialen, Packstationen und Paketshops. Bei Paketware (Lieferung frei Haustür): Ob eine Lieferung an Paketshops, Packstationen oder Postfilialen möglich ist, ist abhängig vom Versandunternehmen und wird Ihnen im Bestellprozess mitgeteilt. Es gelten die „Allgemeinen Geschäftsbedingungen ALDI liefert“, die Sie hier abrufen können.

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