einfach
5Min
15Min
4 Portionen | |
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180 g | Le Coq de France Ziegenkäse, Sorte Ziegen-Weichkäse (aus der Kühlung) |
100 g | Gourmet Fruits de Mer Marinierte Garnelen, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
Ca. 30 g | Trader Joe’s Soft Früchte, Sorte Feigen |
300 g | Cuisinette Frischteig, Sorte Flammkuchenteig (aus der Kühlung) |
Ca. 200 g | Milsani H-Schmand |
Ziegenkäse in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Garnelen trocken tupfen. Feigen in Streifen schneiden.
Flammkuchenteig entrollen und in ca. 16 Dreiecke schneiden. Teigecken mit Schmand (Menge nach Belieben) bestreichen, mit Ziegenkäse, Garnelen und Feigen belegen und auf dem (geschlossenen) Grill ca. 10–12 Min. goldbraun grillen.
Flammkuchen-Ecken servieren.
Tipp:
Die Flammkuchen-Ecken vor dem Servieren mit aromatischem Rucola garnieren.
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