einfach
5Min
5Min
4 Portionen | |
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500 g | Spitzpaprika rot |
2 | rote Zwiebeln |
2 EL | Casa Morando Olivenöl nativ extra |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz |
1/2 TL | Portland Gewürz, Sorte Paprika edelsüß |
300 g | Focaccia, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
200 g | Milsani Gewürzquark, Sorte Kräuter Quark (aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Bei den Spitzpaprika jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und Stege entfernen, Schoten waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln abziehen und in kleine Würfel schneiden. Spitzpaprika mit Zwiebeln und Öl vermischen und nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürzsalz und ½ TL Paprika würzen.
Spitzpaprikamischung in einer Grillschale auf dem (geschlossenen) Grill ca. 10–15 Min. grillen. Focaccia für ca. 3–4 Min. mit auf den Grill legen. Von der Spitzpaprikamischung 3 EL abnehmen und mit dem Kräuterquark vermischen.
Grillpaprika-Kräuter-Dip und restliche Spitzpaprikamischung auf Tellern anrichten und mit Focaccia servieren.
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