einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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800 g | Kartoffeln |
2 | Zucchini |
2 | rote Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Mini-Datteltomaten |
250 g | Devina Hirtenkäse (aus der Kühlung) |
Je 8 | King’s Crown Oliven, Sorten Manzanilla und Hojiblanca |
2 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Grill & Steak Gewürzsalz |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Kartoffeln schälen, in grobe Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 10 Min. vorgaren. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und die Zucchini ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Knoblauch fein hacken.
Tomaten waschen, Hirtenkäse in Würfel schneiden. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Oliven sowie Öl vermischen und nach Bedarf mit Grill-&-Steak-Gewürzsalz würzen.
Gemüse in einer Grillschale auf dem (geschlossenen) Grill ca. 20–25 Min. grillen, mit Hirtenkäse bestreuen und servieren.
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