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Lachsforelle vom Grill mit gefüllten Finnkorn-Brötchen

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

20Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Lachsforelle vom Grill mit gefüllten Finnkorn-Brötchen von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

600 g (2 Pckg.) Golden Seafood Lachsforellenfilet (nur erhältlich am 16.08. + 17.08., aus der Frischtruhe)¹
6 TL Casa Morando Pesto, Sorte nach Belieben
500 g Cherrydatteltomaten
250 g Kulturchampignons, braun
1 Zucchini
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Mediterranes Meersalz
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Pfeffer
2 Lauchzwiebeln
2 Stiele Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
400 g Sontner Joghurt nach griechischer Art (aus der Kühlung), Sorte Sahne Joghurt
260 g Gut Bio Bio Finnkorn
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Zubereitung

Schritt 1

Lachsforelle waschen, trocken tupfen, auf der Oberseite mit Pesto bestreichen und bis zum Grillen kalt stellen.

Schritt 2

Für das Gemüse Tomaten waschen. Champignons abbürsten, den Wurzelansatz abschneiden und die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, die Zucchini in grobe Stücke schneiden und mit Champignons und Tomaten vermischen. Gemüsemischung nach Bedarf mit mediterranem Meersalz und ¾ TL Pfeffer würzen und in eine Grillschale füllen.

Schritt 3

Für den Dip von den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und waschen. Basilikum waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Joghurt mit Basilikum und Lauchzwiebeln verrühren und nach Bedarf mit mediterranem Meersalz und restlichem Pfeffer würzen.

Schritt 4

Gemüse auf dem (geschlossenen) Grill ca. 15–20 Min. zubereiten. Lachs auf dem (geschlossenen) Grill ca. 15–20 Min. grillen. Finnkorn auf dem Grill ca. 2–3 Min. rösten, die unteren Hälften mit dem Gemüse und Dip belegen, obere Hälften auflegen und zu dem Lachs servieren. Evtl. übriges Gemüse und Dip dazureichen.

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