einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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Nach Bedarf | Jodsalz |
250 g | Mini Datteltomaten |
255 g | King’s Crown Kidney Bohnen |
1 | Gurke |
4 EL | Delikato Tomaten Ketchup |
8 EL | Delikato Salat Mayonnaise |
1/2 TL | Portland Gewürz, Sorte Paprika rosenscharf |
Nach Bedarf | Grill Time Tomaten-Würzer¹ |
4 | Grill Time Maiskolben¹ |
1/4 TL | Portland Gewürz, Sorte Knoblauch granuliert |
1/2 TL | Grill Time Grill-Gewürzsalz, Sorte nach Belieben¹ |
100 g | Delikato Salat Croûtons, Sorte nach Belieben¹ |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale. |
Tomaten waschen und halbieren. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Gurke schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herauskratzen und die Gurke in Würfel schneiden.
Ketchup und 4 EL Mayonnaise verrühren und mit Paprika-Gewürz und nach Bedarf mit Tomaten-Würzer abschmecken. Dressing mit Tomaten, Kidney-Bohnen und Gurke vermischen und bis zum Grillen kalt stellen.
Maiskolben trocken tupfen. Übrige Mayonnaise, Knoblauch-Gewürz und Grill-Gewürzsalz verrühren. Maiskolben auf dem Grill ca. 10–15 Min. grillen und mit der Grill-Gewürzsalz-Mischung bestreichen. Salat mit Croûtons bestreuen, mit den Maiskolben auf Tellern anrichten und servieren.
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