einfach
10Min
25Min
4 Portionen | |
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285 g | King’s Crown Sonnen-Mais |
1 | Kohlrabi |
700 g | Möhren |
250 g | Delikato Salatdressing, Sorte 7-Kräuter oder Sylter Art (aus der Kühlung) |
2 | Gut Bio Bio-Eier |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
1 Bund | Radieschen |
200 g | Milsani Crème Fraîche Classic (aus der Kühlung) |
200 g | Milsani Saure Sahne (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
1/4 TL | Portland Pfeffer |
1,2 kg | (2 Pckg.) BBQ Nackensteaks, Sorte nach Belieben (aus der Frischetruhe) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Für den Mais-Kohlrabi-Möhren-Salat Mais abtropfen lassen. Kohlrabi und Möhren schälen, waschen und grob raspeln. Mais, Kohlrabi und Möhren mit dem Dressing vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Für den Dip Eier ca. 8 Min. hart kochen. Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken. Radieschen waschen und die Enden abschneiden. Eier pellen und mit den Radieschen in kleine Würfel schneiden. Crème fraîche und saure Sahne verrühren, mit Eiern, Petersilie und Radieschen vermischen und nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nackensteaks auf dem Grill von jeder Seite ca. 5–7 Min. grillen, mit dem Mais-Kohlrabi-Möhren-Salat und dem Dip servieren.
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