einfach
5Min
20Min
4 Portionen | |
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200 g | Gut Bio Bio-Quinoa |
20 g | Trader Joe’s Pinienkerne |
250 g | Casale Mini-Mozzarella (aus der Kühlung) |
300 g | Casa Morando Antipasti, Sorte Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäsecreme (aus der Kühlung) |
Ca. 2 EL | Casa Morando Original italienisches Pesto, Sorte Pesto Rosso |
Quinoa in einem Sieb waschen, mit 400 ml Wasser und nach Bedarf mit Salz aufkochen, auf kleiner Flamme ca. 15 Min. köcheln und abkühlen lassen.
Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Mozzarella abtropfen lassen. Antipasti ebenfalls abtropfen lassen und Sud auffangen. Pesto mit dem aufgefangenen Sud verrühren.
Quinoa mit Antipasti, Mozzarella und Pesto-Dressing vermischen, mit Pinienkernen garnieren und servieren.
Tipp:
Den Salat mit frischer Zitrone, Parmesan und frischen Tomaten aufpeppen!
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