einfach
240Min
10Min
4 Portionen | |
---|---|
375 g | Rinder-Hüftsteaks (aus der Frischetruhe) |
1 | (5 g) Knoblauchzehe |
2 | Schalotten, alternativ 1 kleine Zwiebel |
1 | Zitrone |
125 ml | Schultenbräu Pilsener |
1 EL | Mittelscharfer Tafel-Senf |
1/4 TL | Portland Knoblauch Pfeffer, Gewürzzubereitung |
1/2 TL | Portland Paprika, rosenscharf |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.