einfach
10Min
50Min
4 Portionen | |
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500 g | Bohnen |
800 g | Kartoffeln |
1 | Zucchini |
1 | Paprika gelb |
2 | rote Zwiebeln |
200 g | Milsani Saure Sahne (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Grill & Steak Gewürzsalz |
2 EL | Buttella Raps-Vitalöl |
800 g | (2 Pckg.) Meine Metzgerei Rumpsteaks (aus der Frischetruhe) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Bohnen waschen, die Enden abschneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen. Kartoffeln gründlich waschen und je nach Größe vierteln oder achteln. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. ¼ der Zucchini reiben und den Rest in grobe Würfel schneiden. Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden.
Saure Sahne mit geriebener Zucchini verrühren und nach Bedarf mit Grill-&-Steak-Gewürzsalz würzen.
Kartoffeln und Zwiebeln mit Öl vermischen, nach Bedarf mit Grill-&-Steak-Gewürzsalz würzen, in eine Grillschale geben und auf dem geschlossenen Grill ca. 20–25 Min. garen. Bohnen, Zucchini und Paprika mit den Kartoffeln vermischen und weitere ca. 10–15 Min. garen.
Steaks waschen, trocken tupfen, nach Bedarf mit Grill-&-Steak-Gewürzsalz würzen und in Streifen schneiden. Steakstreifen auf dem Grill ca. 5 Min. grillen. Dabei zwischendurch mehrfach wenden.
Steakstreifen mit Gemüse-Kartoffel-Mischung auf Tellern anrichten, mit Zucchini-Sahne garnieren und servieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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