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Alaska-Seelachsfilet mit Bohnen-Tomaten-Ragout vom Grill

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

25Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Alaska-Seelachsfilet mit Bohnen-Tomaten-Ragout vom Grill – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

500 g Bohnen
Nach Bedarf Lemar Gewürzmühle, Sorte Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz
500 g Gut Bio Bio-Rispentomaten
2 Gut Bio Bio-Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Casa Morando Olivenöl extra nativ
2 EL Delikato Tomatenmark
1 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
1 kg (1 Pckg.) Golden Seafood Alaska Seelachsfilets (aus der Tiefkühlung)
4 Gut Bio Bio-Brötchen, Sorte Krustenspitz
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Seelachsfilets im Vorfeld behutsam auftauen. Bohnen waschen, die Enden abschneiden und die Bohnen in leicht gesalzenem kochendem Wasser ca. 10 Min. garen.

Schritt 2

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch mit Öl und Tomatenmark vermischen, nach Bedarf mit Fisch-&- Meeresfrüchte-Gewürzsalz und ½ TL buntem Pfeffer würzen und in eine Grillschale füllen.

Schritt 3

Seelachsfilet waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und nach Bedarf mit Fisch-&-Meeresfrüchte-Gewürzsalz und ½ TL buntem Pfeffer würzen.

Schritt 4

Gemüse auf dem (geschlossenen) Grill ca. 15 Min. garen. Seelachsstücke auf das Gemüse legen und weitere 5–8 Min. garen. Brötchen der Länge nach halbieren, mit auf den Grill legen und ca. 2 Min. von jeder Seite rösten.

Schritt 5

Seelachs mit Bohnen-Tomaten-Ragout auf Tellern anrichten und mit gerösteten Brötchen servieren.

Tipp

Statt auf dem Grill können das Bohnen-Tomaten-Ragout und der Seelachs auch im Backofen zubereitet werden. Dafür die Gemüsemischung in eine Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) ca. 15–20 Min. garen. Den Fisch wie oben beschrieben auflegen und weitere ca. 10 Min. garen. Die Brötchen können ebenfalls mit in den Backofen gelegt und aufgebacken werden. Alternativ in einer beschichteten Pfanne kurz von beiden Seiten rösten.

Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.

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