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Chili-Fisch vom Grill mit Mango-Salsa

einfach

10Min

Vorbereitungszeit

75Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Chili-Fisch vom Grill mit Mango-Salsa – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

600 g Golden Seafood Kabeljaufilet (aus der Frischetruhe)
2 Limetten
3/4 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Fisch & Meeresfrüchte Gewürzsalz
1/2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili Gewürzsalz
1/2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
1 Paprika rot
3 Lauchzwiebeln
1 Mango
1 Avocado
6 Stängel Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte nach Belieben
1/4 TL Jodsalz
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Kabeljaufilets waschen und trocken tupfen.

Schritt 2

Für die Marinade: Limetten halbieren und den Saft auspressen. Den Saft einer Limette mit ¾ TL Fisch & Meeresfrüchte-Gewürzsalz, ¼ TL Chili und ½ TL Pfeffer verrühren, die Kabeljaufilets damit bestreichen und ca. 1 Std. im Kühlschrank durchziehen lassen.

Schritt 3

Paprika halbieren, Kerne und Steg entfernen, die Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 4

Mango schälen und das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch herauslösen und mit der Mango in sehr kleine Würfel schneiden. Das Avocado-Fruchtfleisch mit etwas Saft der zweiten Limette beträufeln, damit dieses nicht braun wird.

Schritt 5

Für die Mango-Salsa: Kräuter abzupfen, waschen, trocken tupfen und klein hacken. Paprika, Lauchzwiebeln, Mango und Avocado mit übrigem Limettensaft vermischen und mit restlichem Chili und Salz würzen.

Schritt 6

Kabeljaufilets auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Min. grillen, mit Mango-Salsa auf Tellern anrichten und servieren.

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