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Fisch-Raclette mit Asia-Salat und süßsaurer Mango-Soße

Fisch-Raclette mit Asia-Salat und süßsaurer Mango-Soße – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

40Min

4 Portionen
500 g Brokkoli
Nach Bedarf Jodsalz
125 g Zuckererbsen
200 g Möhren
2 Paprika rot
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Mango
1 Stück Gut Bio Bio-Ingwer (ca. 2 cm)
12,5 g Diadem Raffinade Zucker
3 TL Maggi Würze
3 EL Casa Morando Essig, Sorte Condimento Italiano Rosso
1/2 TL Portland Pfeffer
2 EL Buttella Sonnenblumen Öl
650 g (2 Pckg.) Golden Seafood Raclette-Platte (aus der Frischetruhe)¹
200 g Raclettekäse (aus der Kühlung)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Schritt 1

Brokkoli in kleine Röschen zerteilen, in leicht gesalzenem kochenden Wasser ca. 5 Min. garen, abschrecken und abtropfen lassen. Zuckererbsen waschen. Möhren schälen, Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen und Paprika waschen. Zuckererbsen, Möhren und Paprika in sehr feine Streifen schneiden. Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen.

Schritt 2

Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, ¼ der Mango würfeln und für die Soße beiseitestellen. Übrige Mango in feine Streifen schneiden. Für die Soße Ingwer schälen, fein reiben, mit Mangowürfeln und 100 ml Wasser aufkochen und ohne Deckel ca. 8–10 Min. köcheln lassen. Soße pürieren und mit 10 g Zucker, 2 TL Maggi Würze, 1 EL Essig und ¼ TL Pfeffer süßsauer abschmecken.

Schritt 3

Für das Salatdressing Öl und übrigen Essig verrühren und mit restlichem Maggi, 2,5 g Zucker, ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Dressing mit Brokkoli, Zuckererbsen, Lauchzwiebeln, Möhren und Paprika sowie Mangostreifen vermischen.

Schritt 4

Fischplatte waschen, trocken tupfen, bis auf die Garnelen mit der beiliegenden Marinade vermischen und mit den Garnelen auf der Racletteplatte braten. Fischstücke in die Pfännchen geben (außer den Garnelen), mit Käse überbacken und mit Garnelen, Asia-Salat und süßsaurer Mango-Soße servieren.

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