einfach
30Min
45Min
4 Portionen | |
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200 g | Golden Seafood Bio-Lachsfilets (aus der Tiefkühlung) |
100 g | Rookhus Echter Räucherlachs (aus der Kühlung) |
600 g | Kartoffeln |
250 g | Mini-Dattel-Tomaten im Eimer |
500 g | Fenchel |
200 g | Gurke |
1 | Knoblauchzehe |
1 | rote Zwiebel |
1/4 Topf | Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte Schnittlauch |
200 ml | Milsani H-Schlagsahne |
1 Würfel | Lemar Kräuterfix, Sorte Küchenkräuter |
1/2 TL | Jodsalz |
1/2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer |
2 EL | Gut Bio Bio-Citrovin, Sorte Zitrone |
2 EL | Delikato Meerrettich, Sorte Sahne |
1 TL | Blütenhonig flüssig |
2 TL | Mandaley Blue London Dry Gin |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Wenn Kinder mitessen, den Gin einfach weglassen. Der restliche Räucherlachs hält sich ca. 2–3 Tage im Kühlschrank frisch und schmeckt gut zu einer gekochten Kartoffel und Kräuterquark.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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