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Pangasiusröllchen mit Spargel-Tomaten-Risotto mit Minze

Pangasiusröllchen mit Spargel-Tomaten-Risotto mit Minze – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

60Min

4 Portionen
300 g Mini-Roma-Rispentomaten
2 EL Casa Morando Olivenöl
1 1/4 TL Portland Pfeffer
Nach Bedarf Jodsalz
1 Zwiebel
200 g Bon-Ri Milch Reis
2 TL Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe
4 Schneekoppe Bio-Soft-Früchte, Sorte Feigen
6 Blättchen Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Minze
475 g Golden Seafood Pangasius-Filets (aus der Tiefkühlung)
400 g Spargel grün
180 g Le Coq de France Ziegenkäse, Sorte Ziegen-Weichkäse (aus der Kühlung)
Außerdem:
kleine Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Schritt 1

Pangasius Filets über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Schritt 2

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Tomaten waschen, in eine Auflaufform legen, mit 1 EL Öl beträufeln, mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen und im Backofen ca. 10–15 Min. garen. Die Tomaten dürfen leicht aufplatzen.

Schritt 3

Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Reis in 1 EL erhitztem Öl andünsten. Brühe mit ca. 600 ml heißem Wasser verrühren, nach und nach an das Risotto gießen und ca. 35–40 Min. ausquellen lassen. Feigen in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.

Schritt 4

Pangasius waschen, trocken tupfen, mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen, aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren. Zum Dämpfen der Röllchen Wasser in einem Topf erhitzen, einen Dämpfeinsatz (alternativ ein breites Sieb) einhängen, die Röllchen einlegen und abgedeckt ca. 10–15 Min. dämpfen (das Wasser darf nicht zu stark kochen und die Röllchen berühren).

Schritt 5

Spargel waschen, das untere Drittel schälen, den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Min. garen. Ziegenkäse zerbröseln oder in Stücke schneiden, mit Feigen und Spargel vorsichtig unter das Risotto mischen und mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Schritt 6

Pangasiusröllchen mit dem Risotto auf Tellern anrichten, mit den Ofentomaten garnieren und servieren.

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