einfach
10Min
1Std 10Min
4 Portionen | |
---|---|
500 g | Rispentomaten |
500 g | Meine Metzgerei Schweinegulasch (aus der Frischetruhe) |
2 EL | Buttella Sonnenblumen Öl |
2 | Zwiebeln |
2 | Knoblauchzehen |
5 1/2 EL | Delikato Tomatenmark |
2 TL | Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
2 | Paprika gelb |
500 g | Süßkartoffeln |
30 g | Trader Joe’s Pistazien, Sorte Geröstet & gesalzen |
1 | Gut Bio Bio-Limette |
150 g | Sontner Joghurt nach griechischer Art (aus der Kühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
3/4 TL | Portland Gewürz, Sorte Curry |
Nach Bedarf | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili Gewürzsalz |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Gulasch waschen, trocken tupfen, die Stücke etwas kleiner schneiden und in erhitztem Öl bei mittlerer Hitze ca. 8–10 Min. anbraten.
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch fein hacken. Beides zu dem Gulasch geben und ebenfalls anbraten.
600 ml Wasser, Tomaten, Tomatenmark und Brühe zufügen, aufkochen und abgedeckt ca. 40 Min. schmoren.
Paprika halbieren, Kerne und Stege entfernen und Paprika waschen. Süßkartoffeln schälen, waschen, mit den Paprika in Würfel schneiden, zu dem Gulasch geben und weitere ca. 10–15 Min. garen.
Pistazien aus den Schalen lösen und fein hacken. Limette heiß abwaschen, trocken tupfen, die Schale abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen. Joghurt mit Pistazien, etwas Limettenabrieb und -saft verrühren und nach Bedarf mit Salz abschmecken.
Partytopf mit ¾ TL Curry und nach Bedarf mit Chili-Gewürzsalz abschmecken, in dekorative Suppenschalen füllen, mit Limetten-Pistazien-Joghurt garnieren und servieren. Dazu schmeckt hervorragend ofenwarmes Baguette.
Die Menge des Rezeptes können Sie ganz einfach je nach Anzahl der Gäste hochrechnen.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.