einfach
10Min
30Min
4 Portionen | |
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800 g | Kohlrabi |
Nach Bedarf | Jodsalz |
800 g | Kartoffeln |
25 g | Trader Joe’s Pinienkerne |
400 g | (2 Pckg.) Meine Metzgerei Lammlachs (aus der Frischetruhe) |
1 EL | Gut Bio Bio-Olivenöl |
4 Stiele | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum |
20 g | Buttella Sonnenblumen Margarine |
2 EL | Goldähren Qualitäts-Weizenmehl |
100 ml | Milsani H-Milch, 1,5 % Fett |
1/4 TL | Portland Pfeffer |
4 Prisen | Portland Gewürz, Sorte Muskatnuss-Würzer |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden und in 500 ml leicht gesalzenem Wasser ca. 10 Min. garen.
Kartoffeln schälen, waschen und ebenfalls in leicht gesalzenem Wasser ca. 15–20 Min. garen.
Pinienkerne grob hacken, in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen.
Lammlachse in erhitztem Öl in der Pfanne bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 6 Min. braten. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.
Kohlrabi abgießen und 300 ml Garsud auffangen. Margarine schmelzen, Mehl dazugeben und anschwitzen. Garsud und Milch angießen, aufkochen und mit Pfeffer, Muskatnuss-Würzer und nach Bedarf mit Salz abschmecken. Kohlrabi und Basilikum in die Soße geben.
Lammlachse mit Kohlrabi und Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit Pinienkernen bestreuen und servieren.
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