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Gefüllte Pasta mit Steakstreifen, Walnüssen und Pesto

einfach

15Min

Vorbereitungszeit

12Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Gefüllte Pasta mit Steakstreifen, Walnüssen und Pesto – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

50 g Trader Joe’s Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
8 Stängel Gut Bio Bio Kräutertopf, Sorte Basilikum
100 g Casale Parmigiano Reggiano (aus der Kühlung)
1 EL Casa Morando Balsamico-Essig, Sorte Cordimento Italiano bianco
8 EL Casa Morando Olivenöl
Salz, Portland Pfeffer
1 Prise Diadem Raffinade Zucker
200 g Trader Joe’s Californische Walnusskerne
500 g D’Antelli Premium Pasta, Sorte Girasoli mit gegrilltem Gemüse (aus der Kühlung)
800 g (2. Pckg.) Südamerikanisches Rinder Rumpsteaks (aus der Frischetruhe)
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Basilikumblätter von den Stängeln zupfen, waschen, trocken tupfen und grob hacken. Parmigiano Reggiano grob reiben.

Schritt 2

Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Essig, Olivenöl und Parmigiano Reggiano in ein hohes Mixgefäß geben und mit dem Pürierstab zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Schritt 3

Walnüsse grob hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 1 cm breite Streifen schneiden.

Schritt 4

Die Pasta in kochendem Salzwasser für ca. 3–4 Min. bissfest garen. Währenddessen die Steakstreifen von beiden Seiten ca. 1–2 Min. anbraten. Kurz vor Ende der Garzeit die Walnüsse mit in die Pfanne geben und ca. 1 weitere Min. mit garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5

Pasta abgießen, diese mit den Steakstreifen und dem Pesto gut vermischen und auf Tellern servieren.

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