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Gefüllte Steaks à la minute mit Spargel

Gefüllte Steaks à la minute mit Spargel – Rezepte von ALDI Nord

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mittel

10Min

50Min

4 Portionen
320 g Meine Metzgerei Rinder Minutensteaks (aus der Frischetruhe)
3/4 TL Portland Pfeffer
Nach Bedarf Jodsalz
1/4 Topf Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie
150 g Casa Morando Antipasti Creme, Sorte Kirschpaprika oder getrocknete Tomate (aus der Kühlung)
3 EL Casa Morando Olivenöl
200 ml Champagne Veuve Durand
1 1/2 EL Blütenhonig Cremig
1 TL Gut Bio Bio-Brühe, Sorte Klare Brühe mit Rindfleisch
400 g Spargel grün
500 g Spargel weiß
400 g Holstensegen Kartoffelspezialität, Sorte Snack Kartoffeln (aus der Kühlung)
2 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl
10 g Milsani Deutsche Markenbutter (aus der Kühlung)
Außerdem: kleine Holzspieße
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Schritt 1

Steaks waschen, trocken tupfen, evtl. noch dünner klopfen und mit ½ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Für die Füllung Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen, die Hälfte fein hacken und mit der Antipasti-Creme vermischen. Creme auf den Steaks verteilen, diese zusammenklappen und die Ränder mit Spießen gut verschließen, damit die Creme nicht herausläuft.

Schritt 2

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze (140 °C Umluft) vorheizen. Gefüllte Steaks in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen und im Backofen ca. weitere 15 Min. garen. 100 ml Wasser, Champagner, Honig und Brühe in das verbliebene Bratfett geben und etwas einkochen lassen.

Schritt 3

Spargel waschen, das untere Ende abschneiden. Bei dem grünen Spargel das untere Drittel und den weißen Spargel ganz schälen. Den weißen Spargel ca. 8 Min. in leicht gesalzenem kochenden Wasser und den grünen Spargel ca. 5 Min. garen (Garzeit kann je nach Stangendicke variieren).

Schritt 4

Kartoffeln in dem restlichen erhitzten Öl ca. 8–10 Min. goldbraun braten. Mehl mit Butter verkneten, in die Soße geben, aufkochen und mit ¼ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz abschmecken.

Schritt 5

Gefüllte Steaks mit Soße, Spargel und Kartoffeln auf Tellern anrichten, mit übriger Petersilie garnieren und servieren.

Tipp

Die Knoblauchsoße der Snack-Kartoffeln z. B. als Dip zu ofenwarmem Baguette oder Pommes frites servieren.

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