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Grünes Curry mit Gemüse, Pute und Rind

Grünes Curry mit Gemüse, Pute und Rind – Rezepte von ALDI Nord

einfach

10Min

30Min

4 Portionen
10 g Asia Green Garden Getrocknete Pilze, Sorte nach Belieben¹
400 g Meine Metzgerei Puten-Ministeaks (aus der Frischetruhe)
200 g Meine Metzgerei Rinder-Minutensteaks (aus der Frischetruhe)
3 EL Asia Green Garden Soja-Sauce¹
100 g Lauchzwiebeln
200 g Zuckererbsen
250 g Bon-Ri Jasmin-Reis
Nach Bedarf Jodsalz
2 TL Asia Green Garden Sesamöl¹
2 TL Asia Green Garden Curry Paste, Sorte Grüne Curry Paste¹
425 ml Asia Green Garden Kokosnussmilch¹
370 ml Asia Green Garden Bambussprossen¹
370 ml Asia Green Garden Mungobohnenkeime¹
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Schritt 1

Pilze abspülen und in lauwarmem Wasser ca. 20 Min. einweichen. Puten- und Rindfleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit 2 EL Soja-Soße vermischen und ca. 30 Min. marinieren.

Schritt 2

Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen. Zuckererbsen waschen und trocken tupfen.

Schritt 3

Reis in kochendem Salzwasser ca. 10–12 Min. ausquellen lassen. Pilze abgießen.

Schritt 4

Mariniertes Fleisch in 1 TL erhitztem Öl ca. 4 Min. bei mittlerer Hitze anbraten und herausnehmen. Restliches Öl sowie 1 TL Curry Paste in das verbliebene Bratfett geben und ca. 1 Min. andünsten. Lauchzwiebeln, Zuckererbsen und Pilze zufügen und ca. 1–2 Min. mitbraten. Kokosmilch angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 5 Min. garen.

Schritt 5

Bambussprossen und Mungobohnenkeime abtropfen lassen, mit dem Fleisch zu dem Curry geben und kurz miterhitzen.

Schritt 6

Curry mit übriger Soja-Sauce und restlicher Curry Paste abschmecken, mit Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Der Jasmin-Reis erhält eine besondere Note, wenn er in grünem Tee gegart wird.

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