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Kalbsschnitzelröllchen mit Möhren-Walnuss-Püree und gerösteten Lauchzwiebeln

Kalbsschnitzelröllchen mit Möhren-Walnuss-Püree und gerösteten Lauchzwiebeln – Rezepte von ALDI Nord

mittel

10Min

1Std

4 Portionen
30 g Trader Joe’s Feiner Blattsalat, Sorte Rucola (aus der Kühlung)
660 g (2 Pckg.) Meine Metzgerei Kalbsschnitzel (aus der Frischetruhe)¹
6 TL Casa Morando Pesto, Sorte nach Belieben
4 Scheiben Prosciutto di Parma (aus der Kühlung)
3 EL Gut Bio Bio-Olivenöl
1 kg Möhren
2 Kartoffeln
Nach Bedarf Jodsalz
50 g Trader Joe’s Walnusskerne
2 Stiele Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 TL Lemar Gewürzmühle, Sorte Bunter Pfeffer
2 TL Goldähren Qualitäts-Weizenmehl
Außerdem: kleine Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.
¹Bitte beachten Sie, dass diese Aktionsartikel nur in bestimmten Aktionswochen während des Jahres verkauft werden und daher voraussichtlich nicht mehr erhältlich sind. Alternativ können die Zutaten teilweise auch mit Artikeln aus unserem ständig vorhandenen Sortiment ersetzt werden. Alle aktuellen Aktionen finden Sie hier auf der Website und im Wochenmagazin in Ihrer ALDI Filiale.

Schritt 1

Für die Kalbsschnitzelröllchen Rucola waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Schnitzel waschen, trocken tupfen, nebeneinanderlegen, etwas flacher klopfen und mit 4 TL Pesto bestreichen. Erst Rucola, dann die Schinkenscheiben darauf verteilen, die Schnitzel eng aufrollen und mit Holzspießen fixieren. Röllchen in 2 EL erhitztem Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten ca. 8–10 Min. anbraten. 400 ml Wasser angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 30–35 Min. schmoren.

Schritt 2

Für das Möhren-Walnuss-Püree Möhren und Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden, mit ca. 200 ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und abgedeckt ca. 15–20 Min. garen. Walnüsse grob hacken. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und fein hacken.

Schritt 3

Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und waschen. Lauchzwiebelstücke in dem restlichen erhitzten Öl ca. 5 Min. braten.

Schritt 4

Möhren und Kartoffeln mit dem Garsud fein zerstampfen oder pürieren, mit Walnüssen und Basilikum verfeinern und nach Bedarf mit Salz und ¼ TL buntem Pfeffer würzen. Mehl mit 5 EL kaltem Wasser verrühren, die Soße der Röllchen damit binden und mit dem restlichen Pesto sowie nach Bedarf mit Salz und restlichem bunten Pfeffer abschmecken.

Schritt 5

Kalbsschnitzelröllchen mit Möhren-Walnuss-Püree und Lauchzwiebeln auf Tellern anrichten und servieren.

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