einfach
10Min
20Min
4 Portionen | |
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500 g | Putenbrust (aus der Frischetruhe) (alternativ: Hähnchenfleisch) |
Ca. 6 EL | Wildpreiselbeeren aus dem Glas (alternativ: Himbeer- oder Sauerkirschkonfitüre) |
150 g | Camembert (aus der Kühlung) (alternativ: Weichkäse) |
250 g | Steinofenbaguette (alternativ: Brötchen) |
175 g | Aioli (aus der Kühlung) (alternativ: Hummus oder Antipasti-Creme) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. | |
Aus dem Gewürzschrank: | |
3 EL | Öl |
3/4 TL | Pfeffer |
Nach Bedarf | Salz |
Außerdem: | Grillspieße |
Putenbrust waschen, trocken tupfen, in mundgerechte Stücke schneiden und auf Grillspieße reihen. Für die Marinade 2 EL Preiselbeeren und Öl verrühren und mit ¾ TL Pfeffer und nach Bedarf mit Salz würzen. Spieße mit der Marinade bestreichen.
Camembert in Scheiben schneiden. Baguette quer ein-, aber nicht durchschneiden und die Einschnitte mit den restlichen Preiselbeeren einstreichen. Camembertscheiben in die Einschnitte stecken und das Baguette auf dem (geschlossenen) Grill ca. 8–12 Min. knusprig grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen (bei einem Grill ohne Deckel das Baguette in Alufolie wickeln und zwischendurch wenden).
Putenspieße mit auf den Grill legen, ca. 8–10 Min. von allen Seiten grillen und mit dem Partybaguette und dem Aioli als Dip servieren.
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