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Rinder-Rumpsteak-Spieße mit Pfannen-Kartoffeln und Paprika-Apfel-Quark

einfach

15Min

Vorbereitungszeit

30Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Rinder-Rumpsteak-Spieße mit Pfannen-Kartoffeln und Paprika-Apfel-Quark – Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

200 g Spitzpaprika
1 Apfel
3 EL Buttella Sonnenblumenöl
2 EL Blütenhonig cremig
500 g Holstensegen Dip Kartoffeln, mit Knoblauch-Dip (aus der Kühlung)
250 g Milsani Sahnequark 40% Fett (aus der Kühlung)
1/2 TL Lemar Atlantic Meersalz
1/2 TL Lemar Bunter Pfeffer
800 g (2 Pckg.) Meine Metzgerei Rinder-Rumpsteaks (aus der Frischetruhe)
4 Schalotten
Außerdem: lange Holzspieße
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar.

Zubereitung

Schritt 1

Spitzpaprika und Apfel waschen, Paprika halbieren, Kerne und Steg entfernen. Apfel vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Apfel und Paprika in kleine Würfel schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paprika und Apfel dazugeben und anbraten. Mit Honig beträufeln, leicht karamellisieren und etwas abkühlen lassen.

Schritt 2

Kartoffeln in einer beschichteten Pfanne ca. 8–10 Min. braten. Knoblauch-Dip mit Quark, Paprika und Apfel verrühren und mit je 2 Messerspitzen Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Steaks waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten abziehen, vierteln und mit den Steakstücken auf lange Spieße reihen. Spieße mit restlichem Öl bestreichen, mit übrigem Salz und Pfeffer würzen und ca. 6–8 Min. braten.

Schritt 4

Steakspieße mit Kartoffeln und Quark auf Tellern anrichten und servieren.

Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.

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