einfach
25Min
60Min
2 Portionen | |
---|---|
30 g | Trader Joe’s Pinienkerne |
3 | rote Paprika |
4 TL | Butarina Butterschmalz |
1 EL | Delikato Tomatenmark |
1 EL | Milsani H-Schmand |
1/4 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili |
1 1/2 TL | Jodsalz |
2 Msp. | plus 1/4 TL Lemar Bunter Pfeffer |
200 g | Süßkartoffeln |
200 g | Kartoffeln |
400 g | Meine Metzgerei Rumpsteaks (aus der Frischetruhe) |
2 | Lauchzwiebeln |
Außerdem: | Gebäck-Herzausstecher |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Kartoffelreste können mit weiteren Kartoffeln am Folgetag zu Rösti verarbeitet werden und mit dem restlichen Schmand serviert werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
Die Erinnerungsfunktion wurde daher deaktiviert.
Erinnerung aktiv!
Nur noch ein Schritt!
Sie erhalten Ihre Erinnerung am ${date} um ${time} Uhr.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Bitte bestätigen Sie Ihre Telefonnummer.
Bitte bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.