Saftiges Rotwein-Gulasch

mittel

25Min

Vorbereitungszeit

120Min

Zubereitungszeit/Garzeit

Saftiges Rotwein-Gulasch - Rezepte von ALDI Nord

Zutaten 4 Portionen

200 g All Seasons® Pilze (aus der Tiefkühlung)
2 große Zwiebeln
3 EL Holstensegen® Rapsöl
1 kg Bauernglück® Rinder-Gulasch (aus der Frischetruhe)
2 EL Delikato® Tomatenmark
Salz
Portland® Pfeffer
300 ml Bordeaux
400 ml Lemar®
1 EL Tamara® Konfitüre, dunkel
Beilagen:
Klostergarten® Delikatess Rotkohl
Holstensegen® Knödel
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Zubereitung

Schritt 1

Pilze auftauen lassen. Zwiebeln würfeln. Rapsöl in einem großen Topf mit dickem Boden erhitzen. Das Rinder-Gulasch portionsweise darin anbraten und wieder herausnehmen.

Schritt 2

Zwiebeln im Topf anbraten, Tomatenmark zugeben, ebenfalls kurz anschwitzen. Fleisch mit dem Fleischsaft wieder in den Topf geben, Pilze zufügen, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3

Mit dem Bordeaux und der Fleischbrühe ablöschen. 2 Stunden auf kleiner Flamme schmoren lassen.

Schritt 4

Am Ende der Garzeit die Konfitüre zugeben und das Gulasch gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Dazu schmecken Rotkohl und Knödel.

Verfeinern Sie Ihren Rotkohl mit Apfelstückchen oder Cranberries

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