einfach
15Min
70Min
4 Portionen | |
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1 | Grapefruit |
8 | Gut Bio Bio-Orangen |
1 | Pomelo |
200 g | Gut Bio Bio Quinoa |
120 g | Gut Bio Bio Soft-Früchte, Sorte Feigen |
1 | Gut Bio Bio-Limette |
600 g | Gut Bio Bio Joghurt pur (aus der Kühlung) |
4 Stängel | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Minze |
1 Stück | Gut Bio Bio-Ingwer (ca. 1–2 cm) |
30 g | Gut Bio Bio-Naturnussmix, Sorte Cashew-Kerne |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Grapefruit und 4 Orangen halbieren, den Saft auspressen und ca. 450–500 ml abmessen. Restliche Orangen sowie Pomelo schälen und filetieren.
Quinoa in einem Sieb unter fließend kaltem Wasser abspülen. Saft aufkochen, Quinoa zufügen und ca. 30 Min. bei geringer Hitze abgedeckt köcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und weitere ca. 20–30 Min. quellen lassen. (Quinoa, in Saft gekocht, benötigt eine längere Garzeit als in Wasser oder Brühe.)
Feigen in kleine Würfel schneiden. Limette halbieren und den Saft auspressen.
Joghurt mit Feigen und Limettensaft pürieren. Minze waschen, Blättchen abzupfen und trocken tupfen.
Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Cashewkerne grob hacken und in einer beschichteten Pfanne anrösten. Ingwer dazugeben und kurz miterhitzen.
Quinoa, Zitrusfruchtfilets und Joghurt in Bowls oder Gläser schichten. Bowl mit Ingwer, Cashewkernen und Minze garnieren und servieren.
Die Bowl kann auch schon gut am Abend vorher zubereitet und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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