einfach
10Min
50Min
4 Portionen | |
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500 g | Spargel weiß |
500 g | Gut Bio Bio-Pasta, Sorte Fusilli |
300 g | Gut Bio Bio-Gemüse, Sorte Junge Erbsen (aus der Tiefkühlung) |
Nach Bedarf | Jodsalz |
250 g | Mini-Roma-Rispentomaten |
4 | Lauchzwiebeln |
1/4 Topf | Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Petersilie |
120 g | Hofburger Reibekäse, Sorte nach Belieben (aus der Kühlung) |
250 ml | Milsani Crème à la Cuisine, Sorte zum Kochen, 15 % Fett (aus der Kühlung) |
1/2 TL | Portland Pfeffer |
1/2 TL | Portland Gewürz, Sorte Paprika edelsüß |
40 g | Gut Bio Bio-Kerne, Sorte Kerne-Mix |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (180 °C Umluft) vorheizen. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden, in mundgerechte Stücke schneiden und mit Nudeln und Erbsen in leicht gesalzenem, kochendem Wasser ca. 8–10 Min. garen. Beim Abgießen ca. 150 ml Garflüssigkeit auffangen.
Tomaten den Strunk entfernen und waschen. Bei den Lauchzwiebeln die Wurzelenden und das obere Grün entfernen, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und waschen.
Petersilie waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und die Hälfte fein hacken. Die Hälfte des Käses mit der gehackten Petersilie, der aufgefangenen Garflüssigkeit und Crème à la cuisine verrühren und mit Pfeffer, Paprika und nach Bedarf mit Salz würzen.
Spargel, Nudeln, Erbsen, Tomaten und Lauchzwiebeln mit der Soße vermischen und in eine Gratinform füllen. Restlichen Käse und Kerne-Mix überstreuen und das Gratin im Backofen ca. 30 Min. goldbraun überbacken.
Gemüsegratin mit übriger Petersilie bestreuen und servieren.
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