einfach
15Min
20Min
4 Portionen | |
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Gut Bio Olivenöl nativ extra | |
1 | Gemüsezwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Gut Bio Gemüsebrühe |
3 EL | Delikato Tomatenmark |
2 | Gut Bio Bio-Möhren |
300 g | Rosenkohl |
300 g | Weißkohl |
2 TL | Jodsalz |
2 TL | Portland Pfeffer |
1 EL | Schneekoppe Bio-Apfelessig klar |
1 TL | Schneekoppe Bio-Agavendicksaft |
Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, fein hacken, in Topf geben und bei geringer Hitze 5 Minuten dünsten.
Brühe in 1,6 Liter Wasser auflösen, in den Topf dazu geben, Tomatenmark einrühren und alles köcheln lassen.
Möhren schälen und in schräge Scheiben schneiden. Äußere Blätter vom Rosenkohl entfernen, Strunk abschneiden und halbieren. Möhren und Rosenkohl in Topf geben. 5 Minuten kochen lassen. Äußere Blätter vom Weißkohl entfernen. Weißkohl vierteln, eine Hälfte in feine Streifen schneiden und in die Suppe geben. Alles 10 Minuten köcheln lassen.
Suppe mit Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf tiefe Teller verteilen und sofort servieren.
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