2 | Schalotten |
1 | Knoblauchzehe |
1 | haselnussgroßes Stück Ingwer |
2 | Rote Paprika |
2 EL | Butella Raps Vitalöl |
3 EL | Delikato Tomatenmark |
2 EL | Diadem Raffinade Zucker |
2 TL | Lemar Gewürzmühle, Sorte Chili |
1 Prise | Jodsalz |
500 ml | Gut Bio Bio Brühe, Sorte Gemüsebrühe |
200 ml | King's Crown Passierte Tomaten |
5 TL | Portland Currypulver |
4 TL | Portland Paprikapulver, edelsüß |
1 Packung | Landbeck Meister Bratwurst (6 Stück, aus der Kühlung) |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
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Schalotten, Knoblauch und Ingwer abziehen und fein hacken. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Paprika anschwitzen. Tomatenmark, Zucker und Chilisalz hinzugeben und alles kräftig verrühren. Mit einer Prise Salz abschmecken.
Mit Gemüsebrühe und den passierten Tomaten ablöschen und mit Curry- und Paprikapulver abschmecken. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Bratwürste rundherum bei mittlerer Hitze für 10 Minuten anbraten, bis sie von allen Seiten eine schöne Bräunung zeigen.
Currysauce mit einem Pürierstab fein pürieren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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