8 | Gut Bio frische Bio Eier |
200 g | Diadem Raffinade-Zucker |
1 Packung | Albona Vanillinzucker |
250 ml | Milsani Kondensmilch 7,5 % |
100 ml | Milsani Schlagsahne (aus der Kühlung) |
250 ml | Meckstädter Doppelkorn |
Saisonbedingt sind leider nicht alle Artikel dauerhaft in unserem Sortiment verfügbar. |
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Eier trennen.
Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker mit dem Handrührgerät 5 Minuten auf hoher Stufe verquirlen. Kondensmilch und Schlagsahne unter Rühren hinzufügen.
In einem mittleren Topf auf circa 70 °C erwärmen, ca. 10 Minuten unter Rühren auf 70 °C halten. Doppelkorn im dünnen Strahl eingießen und nochmals umrühren.
Flaschen mit kochendem Wasser ausspülen. Eierlikör in Flaschen umfüllen und kaltstellen.
Zubereitung mit der Quigg Küchenmaschine (im Angebot ab Mo. 22.10.2018):
Eigelbe, Zucker und Vanillinzucker 5 Minuten bei 70°C und Stufe 4 verrühren. Kondensmilch, Schlagsahne und Doppelkorn hinzugeben, 5 Minuten bei 70°C und Stufe 2 verrühren.
Dieser Artikel ist bereits im Markt erhältlich.
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