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Zutaten:
125 g Gut Bio Süßrahm Butter (aus der Kühlung)
75 g Diadem Raffinade Zucker
1 TL Jodsalz
1 Päckchen Albona Vanillinzucker
3 Gut Bio frische Bio-Eier
250 g Goldähren Qualitäts-Weizenmehl (Type 405)
2 TL Albona Backpulver
200 ml Gut Bio frische Bio Land Milch, 3,8% Fett (aus der Kühlung)
2 EL Buttella Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Schritt 1:
Waffeleisen vorwärmen.
Schritt 2:
Butter, Zucker, Salz und Vanillin Zucker in Schüssel geben und mit Rührgerät cremig rühren. Eier dazu und alles vermengen.
Schritt 3:
Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren.
Schritt 4:
Waffeleisen einölen, zwei bis drei Esslöffel Waffelteig mittig auf das heiße Eisen geben und backen bis die Waffeln goldbraun sind.
Zutaten:
300 g All Seasons Beerenmischung mit Sauerkirschen (aus der Tiefkühlung)
1 Gut Bio Bio Zitrone
200 ml Wiesgart Sauerkirschnektar
2 EL Albona Pudding Vanille Puddingpulver(zum Kochen)
4 EL kaltes Wasser
Zubereitung:
Schritt 1:
Beeren auftauen lassen.
Schritt 2:
Zitrone heiß abwaschen, Schale dünn abschälen. Saft auspressen.
Schritt 3:
Zucker in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen, goldbraun karamellisieren lassen. Mit Zitronensaft und Sauerkirschnektar ablöschen, (Achtung heißer Dampf!) köcheln lassen, bis der Zucker aufgelöst ist. Zitronenschale zugeben. 5 Minuten leicht köcheln lassen.
Schritt 4:
Puddingpulver mit 4 Esslöffeln Wasser vermischen und unter ständigem Rühren zum köchelnden Saft geben.
Schritt 5:
Beeren zum Saft geben und noch einmal aufkochen.
Schritt 6:
Vor dem Servieren Zitronenschale entfernen.
Zubereitung:
Schritt 1:
Waffeleisen vorwärmen.
Schritt 2:
Quark, Mehl, Backpulver, Mandel Drink und Agavendicksaft in einer Schüssel vermischen.
Schritt 3:
Danach das Ei mit Rührgerät unterrühren.
Schritt 4:
Ist der Teig zu dick, etwas Wasser hinzugeben.
Schritt 5:
2-3 gehäufte Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben. Jede Waffel etwa 2-3 Minuten goldbraun backen.
Zutaten:
2 Stängel Gut Bio Bio-Kräutertopf, Sorte Basilikum
200 g DEVINA griechischer Käse, Sorte Original
8 Stück TRADER JOE'S Soft Früchte, Sorte Datteln
200 g FEINKÄSEREI Frischkäse, Sorte Kräuter
1 TL TRADER JOE'S Pinienkerne
Jodsalz
Portland Schwarzer Pfeffer
Zubereitung:
Schritt 1:
Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und klein hacken.
Schritt 2:
Feta und Datteln in kleine Würfel schneiden, mit Frischkäse und Basilikum verrühren.
Schritt 3:
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4:
Pinienkerne in einer kleinen beschichteten Pfanne goldbraun rösten.
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